Захмелевшие нарциссы

Валенсия-Велиция
Захмелевшие нарциссы,
Запевают во саду.
Крокусята запестрели,
Создавая красоту.

Жар - тюльпаны заалели,
Взяв за рученьку мечту.
Гиацинты – менестрели,
Заиграли на дуду.

Синь – деньки похорошели,
Наряжаясь в чистоту.
Небеса помолодели,
Все приветствуют весну!