Весна

Рыжая Надежда
На самом же деле, вовсе не важно:
март, апрель или май за окном.
Главное, чтоб мог почувствовать каждый,
без исключения, каждый-каждый
весеннюю легкость в сердце своем!

Вам пожелаю счастливый случай,
Больше прекрасных и радостных дней!
Эта весна будет самой лучшей,
я обещаю, что самой лучшей,
ровно как те, что придут за ней!

Юность шальная в окно стучится,
мир просыпается ото сна...
Словно на крыльях волшебной птицы,
самой чудесной волшебной птицы
В двери врывается к нам Весна!

23.03.2014