Сильная... слабая...

Ирина Черняева 2
Я устала быть сильной,
Я устала быть смелой.
Не хочу быть двужильной,
Не хочу быть умелой.

В вихре адского круга
Я устала кружиться-
Мне бы верного друга,
Чтоб во всем положиться.

Мне б надежные плечи,
Те, что рядом всечасно.
Мне б любовь, ту, что лечит
И хранит от несчастий.