Аграрий в Театре

Алексо Ле Бефф
Приходил на спектакль молодой агроном
Говорит: увидал всех в наряде цветном.

Испугался: тут геи собрались толпой,
И домой прибежал весь пылая душой

Он не спал допоздна, на рассвете вскочил,
И в Совфед сгоряча злой донос настрочил:

Педофилы меня, мол, в театре поймав,
Заставляли насильно, мою склонность узнав

Ветер кудри трепал золотистый ленок.
Агроном всё писал у колхозных дорог:

А ещё аморалка на сцене везде -
Патриотиотизм в том театре в 3/14зде!

Молодой агроном дома ходит, не спит -
От театра завёлся в голове суицид.

Настрочивши телегу, прокурору отнёс,
И ещё в Минкультуры свой словесный понос...

*   *   *
Всякие совпадения с жившими,
ныне живущими и будущими агрономами
случайны.