Невозвратность

Татьяна Балтер
Ушел ты много лет назад в небытие...
И, понимая, эту НЕВОЗВРАТНОСТЬ -
Не перестал ты в жизни быть,
Со мною рядом, как и прежде, жить...

Со мною ты гуляешь, говоришь,
Со мною отдыхаешь и творишь,
Со мною песни Окуджавы ты поешь,
Со мною внуков в гости ждешь...

Со мною ты грустишь и веселишься,
Со мною ты молчишь и злишься,
Со мною что-то обсуждаешь,
Со мной решенья принимаешь...

И где бы я ни находилась
Душа моя с твоей соединилась,
И мне от этого светло,
И мне от этого тепло,
Когда же грусть меня внезапно заполняет
Ты говоришь - тебе себя напоминаю,
Я солнечным лучом,
Я умываю утренним дождем,
Тебе дарю я запах свежих роз,
И обновление весенних гроз...
Наполнись этим необыкновенным светом,
Ты береги всегда его,
Как дар бесценный неба моего...
Я без остатка все тебе отдам
И мир принадлежит лишь только нам.
Ты только не грусти, что ты одна.
С тобою я - навек твоя судьба...


Мой дорогой, пока жива -
С тобой мы вместе, как с рукой рука...
Прикосновения теплые твои ловлю,
И в небо посылаю вечную любовь мою...