Стрункин Сергей - Сегодня солнце светит ясно...

Подвязновские Чтения
   (г.Сергиев Посад)

Сегодня солнце светит ясно,
Я жадно лучики ловлю
И говорю всем: «Жизнь прекрасна»,
Я говорю, что: «Жизнь люблю».
Мы с ветерком слагаем песни,
Летает над землей душа,
Мир, несомненно, интересен,
Пока живу я не спеша.
И травка подросла немного,
Да потянулась в небеса.
Чего еще просить у Бога,
Когда кругом блестит роса?
Зверьки все вылезли наружу
И птички весело поют,
Забыл и я про злую стужу,
На языке лишь слово «гуд».

  Страничка автора – http://www.stihi.ru/avtor/guiamas