Дважды женат

Александр Залищук
Дважды женат.

А мой сосед - любви фанат:
Любовь его - зараза.
Он дважды был уже женат.
И разведен два раза.
Рогам его и добрый лось
рогами пролетает.
У нас так издавна велось -
козел всегда страдает...