Про козла Снежка и международную напряженность

Комнатный Дятел
                страшно смотреть телевизор что творится!

Когда бы нашему Снежку
Мозгов забить в его башку,
козлиную с рогами-
Так он не просто б всех бодал,
А метил прямо наповал
и добивал ногами.

Мне говорят ,что я дурак
И это не совсем не так ;
Не пил иначе б столько.
Но я ведь даже во хмелю
живую душу не убью
Из выстрела двухстволкой!!

У нас ,наверно ,лишку пьют -
Но баб не портят, дом не жгут,
и не стреляют в спину.
А шибко умные козлы
бывают часто очень злы!
Таких -на солонину!