В одиночества храме особенном...

Лея Мирова
В одиночества храме особенном
Собираются люди мечты.
Счастливые, сосредоточенны,
Новый мир созидают они.

В слове простом “одиночество” –
Непостижимая глубина.
Такова глубина, что не хочется
Никогда достигать её дна.

В слове холодном, за стенами
Из мрамора будто и льда
Завешано все нелепыми
Картинами чувств навсегда.

Но порою за стенами мрамора,
Вечным покрытыми льдом,
Кроется суть не печальная,
Обрамлённая сладостным сном.

В одиночества храме особенном
Открывается суть души.
Здесь люди уже приспособлены
Блаженствовать, выйдя из тьмы.

2012