Давно пора

Валентина Сидельникова
   Давно пора уже поставить точку
И разорвать невидимую нить.
Но мысль о встрече - для души примочка -
Готова жизнь той нитью перевить.

   Так раз за разом ставя точку снова,
Я многоточием размечу жизнь свою,
Оставлю след любви в оправе слова
И в оправдание романс спою.