Космические стихи

Корнева Ольга 87
Да царствует в Космосе СИЛА
Да царствует в Космосе СВЕТ,
Чтоб сделать сознанье счастливым,
В ЛЮБВИ утвердившись навек.

Пусть будут едины созданья,
Что создал Творец для ЛЮБВИ,
Постигнув Путь Сверхсознанья,
Объединив в себе все миры.

Да будет мир во Вселенной!
Объединимся, Друзья?
Пусть нас разделяет пространство,
Но все мы - одна семья.

Все мы из разных галактик.
Все мы из разных планет.
Все мы из разных Вселенных,
Но все мы несём в себе СВЕТ.

Давайте же вспомним об этом -
Давайте любить и дружить
Давайте очистим планету…
Позвольте у Вас погостить.

Мы Мира желаем и Счастья
И Вас приглашаем к себе,
Отменим вместе ненастья…
Мы ждём Вас на этой Земле!

Всех нас ожидают события -
Вы нам рассказали о них
В пророчествах древних и мудрых...
Божественный явится Лик.

Мы ждём Перехода в Иное,
Он (знаем) во благо для всех.
Мы верим в Благое, Святое:
Всех нас ожидает РАССВЕТ.

Желаем мы в Космосе Мира,
Взаимной меж всеми Любви.
Хотим видеть Космос счастливым…
Примите ж Вы наши дары!

От самого чистого сердца
Энергию дарим мы Вам -
В своих медитациях светлых
Желаем мы сбыться мечтам.

Даруем мы Космоса СИЛУ
Энергией наших речей.
Мы сделаем Космос счастливей
Любовью святою своей.

Да здравствует в Космосе СИЛА!
Да здравствует в Космосе СВЕТ!!
Хотим мы Жизнь сделать счастливей…
Пусть будет ЛЮБОВЬЮ согрет

Наш Космос и станет семьёю
И Домом для всех, для всего.
И мы здесь, Читатель, с тобою…
Так будем же сеять Добро!

Пусть медитация станет
Усладой пречистой Души.
Когда миг Свободы настанет,
Мы будем едины в ЛЮБВИ!!!

12.12.2013