Влюбленным

Гемма
Как прекрасен огонь в ночи,
Как стихии его  созвучны
Чувства  тех, что в плаще любви,
До рассвета почти неразлучны.

Мысли, чувства, дыханье  двоих
Повторяют синхронно друг друга.
И нет дела им до других.
Пусть хоть хаос за стЕнами круга.

Нынче мир их предельно сужен.
Там хватает лишь,  места двоим.
Здесь никто посторонний не нужен.
Рай и Ад в руках тех, кто любим.

И живут и страдают и плачут,
Ощущая в душе полноту.
И светящихся лиц не прячут.
И не верят в злодейку-судьбу..