Монстр 2

Потерянная Пустота
Иметь в характере частицу эгоизма,
В наше время-это просто ерунда!
Это лишь потребность организма,
И думая, что пройдет все без вреда.

Увы, все люди делают ошибку.
Ведь след останется во век.
Слегка мелькнет на их лице улыбка ,
Так потому что это просто человек.

Бороться с этим пробовал не каждый,
Но положительного результата нет.
Без разницы,то сильный был иль слабый,
Не виднеется в конце туннеля яркий свет.