Для ЯЕ на День РОЖ

Дорошенко Геннадий Иванович
Я на тебя гляжу с нежностью –
Не знаю, что это…  И надо ли знать?
Есть в сердце остров с безбрежностью
Еве далёкой подстать.
Радуюсь, что ещё… Дар простой -
Музой любуйся поэт и твори
Отблески, отзвуки, отвкусы той
Лучшей из долек зари.
Если ты есть где-то там или здесь
Нужно ли больше? Любя,
Клавиши бей, я спою тебе песнь
О дне рожденья тебя.