***

Аника Мирабелла
Ты вспомни первый наш поход в кино,
Мне так понравилась твоя улыбка.
Волненье вызывало лишь одно:
Не сделала ли я какой ошибки
Ты мне тогда понравился безумно
И разговоры наши шли легко,
И я боялась показаться нудной,
Как оказалось все было решено ;)
Забавно так,знакомство в интернете.
Не верится мне как-то даже до сих пор.
Теперь ты за меня в ответе!)
И сам себе же подписал ты приговор :D
Еще понравился твой смех,
Глаза,которые так дороги мне стали.
И не влюбиться,видно,было грех,
И,кажется,давно друг друга мы искали.
И вечер тот вдвоем на крыше...
Такой счастливой еще я не была.
И так хотелось быть к тебе чуть ближе,
Не ощущала я еще столько тепла.
День каждый проведенный вместе,
Я помню даже все до мелочей
И не было мгновений интересней,
Ну,если не считать наших ночей ;)
Минутки проведенные с друзьями
И наш совместный звонкий смех.
Что так получится не знали сами
Но,видимо,решил кто-то за всех.
А ты представь,что ждет нас дальше,
Все яркие моменты только впереди.
Конечно,хорошо было и раньше,
Но нужно дальше ведь идти)
Не раз еще все вместе соберемся,
Не раз отметим нашу дату,
Что будет дальше,вместе разберемся.
Ну,а пока я жду солдата)