Summer city

Коля Кашигин
Не пора бы тебе заткнуться
И усвоить урок,
Я руку с отмеренным пульсом
Сую в сугроб,
Не важно.
Я ночью своей половине второй
Разжигаю костер бумажный,
А толку что?
Приходи посмотреть на мои медали
И сумки Louis Vuitton,
Но мы и похуже видали.
Твое тело картон,
Я стою на твоих плечах,
Ощущая сырой бетон,
Учащаясь, дыхание перерастает в стон.
Веди меня только вперед,
Спотыкаясь о горсти сухих листов,
Моя лирика скоро сгниет
И я пыль собираю ртом.
Все дела на потом,простите,
Но я занят мечтой об огне
Пожирающем летний сити.
В вине отражается пара истин,
Остальные во мне.
Получите и распишитесь.