Он - мое всё

Аника Мирабелла
Он – мое все и я ума не приложу, что с этим делать
И мне с ним хорошо.Надеюсь и ему…
И не дает же поводов, чтобы ему не верить,
И в жизни он мне показал всю красок гамму.
Он – мое все и я от этого схожу с ума
И мыслей в голове не так уж много.
Я без него? И я сама?
Нет, что вы, хочу идти с ним по одной дороге.
И хочется мне верить в то, что это все взаимно,
И хочется поверить в то, что хочет быть со мной.
И жду его я как дитя: с нетерпеньем и наивно
Мне кажется, что среди всех он лишь  один такой.
В нем  абсолютно все, что мне так нужно
Он честен, добр, внимателен, заботлив…
И я готова быть ему во всем послушной
Смотрю ему в глаза и слушаю его, дыханье затаив.
Я без него? И я сама?
Нет,что вы,я даже слушать не хочу…
Он мое – все и я от этого схожу с ума.
Он – мое все и что мне с этим делать, ума не приложу.