Аллея

Фран Ческа
Проходя по аллее,золотой как кольцо
Вдруг нахлынут воспоминания...
Порыв ветра опять освежит мне лицо
И я вспомню наши свидания...

Те фонтаны, те улицы, скверы,
Где любовь наша морем плыла...
Держась за руки, шли обнимаясь-
Из под ног что земля уплыла...

Как вернуть всё то очарование,
Когда есть и те листья и пруд?
Как бродить по дорогам-мечтам,
Если нет тебя со мной тут?...