***

Аника Мирабелла
Подойдет он просто так, возьмет да и обнимет.
Просто так, вдруг, скажет комплимент
И эти чувства, что в воздухе висят над ними…
И этих чувств, наверное, светлее в мире нет.
Глаза ее так ярко светятся от счастья,
Ее рука лежит в его теплой ладони.
И не страшны вдвоем им все ненастья
И каждый мимо проходящий их запомнит…
Друг другу отдают все без остатка
Да и она за ним как за стеной.
И губы он ее целует сладко
И называет он ее самой родной.
Мне кажется, прошла не мало эта пара
И многое еще, ведь, ждет их впереди.
И вместе, каждый раз, уходят от судьбы удара.
И где еще, скажите мне, таких найти?