Тебе

Аника Мирабелла
Как хочется с тобою засыпать.
Как хочется с тобою просыпаться.
И по утрам тебя так сладко целовать
А потом весь день ходить и просто улыбаться
И как охота вечера в обнимку проводить,
И просмотреть весь- весь кинематограф
И каждое мгновенье в памяти запечатлеть
Словно на пленку,  как фотограф
И вечерами забывать про всю дневную суету
Нестись домой и знать, что ты там ждешь
И каждый вечер видеть глаз любимых теплоту
И знать, что вот он, рядом и никуда ты больше не уйдешь
Все выходные вместе проводить в кровати,
Драться подушками, кусаться и визжать.
И взять забыть на 2 денька про календарь, про даты
и посреди ночь взять внезапно и, вдруг, пиццу заказать!
А по утрам заталкивать друг друга в душ
И начинать плескаться, брызгаться и обливаться
И как же здорово, а вдруг ты будущий мой муж?
А вдруг у нас всю жизнь так будет продолжаться?
Я не хочу заглядывать вперед
И знаешь,  не хочу гадать, что будет дальше
Ведь согласись же, что для каждого есть свой черед
Но верю я, что будущее будем «нашим»