***

Юрий Богорадный
В сокрушительном море житейском
плещут волны страданий и мук,
так в завете Господнем библейском
предначертан земной людской круг...

Предназначенный мир для познаний
вспять не может вернуть водопад,
не приемлет час пик опозданий,
для грядущего нету преград...