Напутствия

Внезапное Вдохновение
Человек сам творит свою судьбу, сам делает свой выбор: идти по пути добра или зла, радоваться жизни или нет; только он один выбирает себе дорогу.
 ***
Творчество – это способ выражения себя, совершенствования своей души. Вместе с любовью и познанием мира это составляет смысл жизни.
 ***
Радостные события могут сменяться плохими и наоборот; но можно и в трудностях находить свою положительную сторону. Если что-то у тебя не получилось, не расстраивайся: быть может, то к чему ты стремился, совсем ничего не стоит.
 ***
Цени и дорожи этой жизнью; ибо не умирать, а жить на Земле – есть главное стремление каждого живого существа.
 ***
Пусть радует тебя то, что ты имеешь.