Искренняя женская ненависть

Аника Мирабелла
Ты знаешь, девочка, он мой!
И ничего ты больше не добьешься,
Не будет больше он с тобой
Эй,я надеюсь, с горя не сопьешься?!
Он говорил, что ты умела все,
Но не умела одного – любить.
Знаешь, упустила счастье ты свое
И как же ты могла такого отпустить?
Твои наигранные слезы уже здесь ни к чему
И не нужны ему твои признанья.
Мы вместе с ним и нам все по плечу.
Не интересны никому души твоей терзания.
Да, я не спорю, тебя он не забудет,
Ты его первая любовь и все дела…
Но я уверена, что он со мною рядом будет…
Ведь это же не я все его чувства предала.
Ты знаешь, девочка, забудь его…
И, наконец, оставь ты всех в покое.
Как рада я, что встретила голубоглазого
Когда-то брошенного же тобою…