Что же

Фран Ческа
За горою скрывается маленький лес,
Это серое небо вновь плачет...
У меня в горле ком и вопрос лишь один -
Что же небо за тучами прячет?...
 
***
Может прячется там чья-то мечта?
А быть может, поток гроз и ливней?-
Не пугает влюблённых та высота,
И глас неба для них всё призывней...