тихо-тихо скребется ночь

Таина Балина
тихо-тихо скребется ночь
без тебя..без тебя..без тебя
знаю, счастью и смеху прочь
ты укажешь,забив на меня..
снег пушистый устал кружить
над моею больной головой
как мне дальше прикажешь жить-
не с тобой...не с тобой.. не с тобой..
я не плачу. я холодна
то-то стужа опять с утра
а внутри меня пустота
разъедает тебя дотла...
не просить и не
звонить
не общаться и не
любить...
не писать- не мешать искать
тех,кто будет тебя ласкать
не бесить, когда гость, звонком
не писать, когда рядом он...
иль она-все равно молчать.
жить одной. про себя страдать.
мной прореху уже забив
ты готова уже любить
мне же - вновь удалиться прочь
в душу снова скребется ночь...