Проводы на пенсию

Натка Приползина
Мы сегодня отмечаем
Ваш на пенсию уход.
Санатории, курорты
Ждут теперь вас круглый год!
Никуда спешить не нужно,
Можно дольше спать с утра,
И оставить все заботы,
Отдохнуть давно пора!
Поработали на славу,
Показали всем пример.
И теперь должны по праву
Отдохнуть от сложных дел.
Иль подумать о здоровье,
Иль отправиться в круиз
Можете себе позволить
Вы теперь любой каприз.
Вам совет от подчиненных -
Впредь усердно отдыхать.
И не думать о законах,
Птицей вольною порхать.
В общем, полная свобода,
Можно для себя пожить
Ждет вас отдых и природа
И не нужно впредь спешить.
Это праздник настоящий!
Утром – кофе, днем – бассейн.
Приходите к нам почаще,
Не бросайте уж совсем.
Ведь в работу комбината
Вы внесли бесценный вклад.
Бились вы не за зарплату –
За реальный результат.
Провожаем вас мы с грустью,
Время вспять не повернуть.
Но теперь вы полной грудью
Воздух можете вдохнуть!