На челе твоём...

Сакура52
На челе твоём да будет крест,
В сердце -страх Господень
И тогда с Божественных небес
Дух тихонько сходит.
В сердце поселяется ЛЮБОВЬ
И она с тобой навек пребудет
Если с Богом ты связал свой век
Не оставит ОН тебя, не позабудет.
Свет его теперь всегда в тебе
Всё теперь ты посвящаешь Богу!
Он же освещает путь тебе,
Провожая в дальнюю дорогу....