Жизнь ни сказка...

Александр Горобец 3
Жизнь ни сказка, ни игра,
А привет из далека,
Объявления кем дана, не развесишь
Наши тропы не спроста,
Заплетают в провода,
И свобода как тюрьма светишь,
Если хочешь ты летать,
Научись сперва мечтать,
Там где день наступит ночь, знаешь.
Может, ищешь ты не там,
И мотив не по годам,
Да судьбу свою мечтам метишь,
То что положил не ты,
Не бери лишь суеты,
И кто знает что и в ком разбудишь,
У печали есть конец,
У добра бездна сердец,
Да без веры ничего не слепишь.

              27.03.14
                ГОРЕЦ.
(фото из интернета)