Только ты

Фран Ческа
Любимый, ты мне только нужен.
Как воздух, как вода.

Хочу я в зной, хочу и в стужу
Перед собою созерцать тебя.

Смотреть и думать, что ты мой.
Любить тебя, себя даря взамен.

Не обращаться вновь к тоске,
И не грустить в плену у этих стен.