Не испытала сердца мук

Александр Риф
Не испытала сердца мук
(К ЛГ автора Ирина Балацкая)

    * * * *
Не искушай...Ирина Балацкая
Не искушай меня, мой друг, / Когда уже любовь остыла.
..............
Ты уходил всего на миг./Но он теперь зовется – вечность.
Ах, поцелуев сладкий яд, / Луна в том звездном хороводе...
Скажи, кто в этом виноват,/ Что так легко любовь уходит?
© Copyright: Ирина Балацкая, 2010 http://www.stihi.ru/2010/01/01/2714

* * * *

К Литературной Героине стиха

Не испытала сердца мук
Та, чья любовь оплыла в сроки…
И что пенять: мол грешен друг,
Ищи в себе свои пороки!

Нештяк себе – лишь МИГ (!)...и Ты
Уже..НАВЕК (!)..меня – забыла?!!
Годами мнёт в лугах... цветы,
Чтоб вжить в судьбу – степей кобыла!

И не ищи вину: Я – клад,
Я…– аист дочери и сына!
Раз ты поэт, то – виноват,
Что взвила похоть – в именины!


 * * * *

К.А.В.Переработка ©Copyright:Александр Риф,2010
Свидетельство о публикации № 110031204834

Сборник «Тщеславия. Пороки. Слабости.»