Политическая страничка из осажденного Севастополя

Роман Виниченко
        Политическая страничка


Чалый - это Человек!
Чалый - это Личность!
В нём одном: Галантный век
   Возрождение
   Античность


Вот она - гордость Севастополя
корабелова да причалова
Вы спросите: чья она?-
Мэра. Чалова.


"Сукам бандеровцам -
Лишь бандеровское,
                сучарово!"-
Гордый ответ нашего мэра
Чалова.


Константинов, Аксёнов
и иже с ними
Вам предлагают вздрочнуть
Мечтая о Крыме
А кто не согласен
Кто пучИтся гнойно из калово
Тот - в лоб получи кулаком
Железным, уверенным, чалова.


Вам - от Константинова
Вам - от Аксёнова
Кусок неба мирного
Моря спокойного
А ещё от Чалова
Каждому: и тебе, и тебе, и тебе
Бус сплошь коралловых
В золоте, в серебре.


- Ты откуда?
- Из Крыма
- Очень мило
- Ты откуда?
- Со Львова
- ***во!


Наш президент - Путин
А не какой-то там Обама Барак
Вот оно Вам - ну те!
(показывается кукиш)
Ну что? Как?!


Взрыв резкий шумовой гранаты
Петарды источают дым
И диверсант - посланник блока НАТО
В бинокль всматривается в Крым
Средь гари, копоти и смрада
Глазами к глади линз приник
За ним - огнём взялась ДержРада
Раздался депутатов крик
Он смотрит, вглядываясь остро
Всё ищет войск следы и тени
Что оккупировали полуостров
Крымчан поставив на колени
Вдруг всё лицо перекосило
Упал бинокль, и трясётся малый
Увидел: там, идёт, идёт по Крыму
Уверенный, огромный, Чалый.