Кони

Элеонора Киле
Природы дивное творенье,
Вы символ вечного движенья.
И ветер бьется в ваших гривах,
Струится воздух в них игриво.


От стука бешеных копыт
Земля испуганно дрожит.
Ваш удивительный полет-
Стремленье страстное вперед.


Рвет в клочья воздух раскаленный
Табун коней разгоряченный.
Быстрее бешеных коней
Лишь бег моих летящих дней.