Вассал

Виктор Зуев Амурский
Твой золотистый Локон не стеснялся
и кожу нежную тихонечко ласкал.
От жгучей ревности сгорал я,
когда он твои плечи обнимал.

В любовном танце этот Локон извивался,
в порыве страсти шею жарко целовал,
своей победой он просто упивался,
а я всё это видел и страдал.

Он наслаждался и горделиво усмехался,
когда я без любви ответной умирал,
и бесконечно долго надо мною издевался.
Но мщенья час настал, теперь он мой вассал!