любовь - наркотик

Ромааа
как ни пытайся залить эмоции алкоголем,
как ни старайся выжечь друг друга сигаретами изнутри,

любовь - это самый мощный в мире наркотик,
самое непревзойденное в мире искусство.

рана навеки останется в сердце твоем от любви.