Позови меня на дно

Таня Фролова
Мой порочный, падший ангел,
Позови меня на дно,
Опали дыханьем страсти,
Отрави моё вино.

Пусть уходит жизнь дневная,
За тобой лечу во тьму,
В этом мире я чужая,
Позови и я пойму...

Сладкий голос слышу снова,
И мурашки по спине,
Тёмный взгляд - мои оковы,
И твоя душа - во мне...