Мартовский кот

Валентина Полякова 2
Он мартовский.
Он рыжий и смешной.
На солнце греет он животик свой.
Он лижет шерстку,
Щечки лапкой трет
И песни свои громкие поет.
Люблю создание это всей душой!
Он самый умный, ласковый кот мой!