Есть инстанция...

Макс Ярило
"Человек видит на лице, а Бог на сердце"

    (русская народная пословица)
...............................



Возможно ль двум умам договориться?
Кто из двоих журавль? А кто синица?
Кто расставляет на арене жизни роли?

Признать себя учащимся в начальной школе?
Другому роль учителя отдать?

На эту тему много можно рассуждать...
И этим занимаются частенько люди...

Но есть инстанция...  Нас Жизнь рассудит!









.