Извини...

Юлия Алексеева 3
Извини, я кипела болью.
Извини, источала яд.
Извини, я желала крови,
Как вампир, чьи глаза горят.

Извини, я хотела много.
Слишком много, чтоб ты терпел.
Извини, что, собрав в дорогу,
Я просила, чтоб ты не робел.

Извини, не могла иначе.
Я уйду, чтоб меня не нашли.
Я уйду, а потом заплачу,
Спрячась где-то в лесной глуши.

Я проснусь как-то очень поздно,
Ты, наверно, уже другой.
Извини, что мне очень сложно
Было просто прожить с тобой.