У нас будет сын

Светлана Чеколаева
-Давай зажжем с тобой сегодня свечи,
Я приготовлю ужин на двоих.
Мне хочется запомнить этот вечер,
Он для меня дороже всех других.

-А что за повод? Очень важный, будто…
Какой-то праздник? Может, я забыл?..

-Я у врача была сегодня утром.
У нас с тобой, любимый, будет сын!

-Я стану папой? Нет! Отцом, конечно!
Когда Он вырастет, мы вместе на футбол…
И на рыбалку…
-?
-Время быстротечно!
-Мечтатель мой! Давай садись за стол!

- Я знаю, милая, он будет космонавтом.
А, может даже, покорителем вершин…
Вы слышите? Я скоро стану папой!
Какое счастье: у нас будет сын!