Мне все равно приятней быть одной...

Юлия Алексеева 3
Мне всё равно приятней быть одной.
Быть в своих мыслях, чтоб никто не трогал.
Я просто не умею быть другой,
Я просто не могу любить до гроба.

Мне одиночество и музыка порой
Легко заменят счастье быть с любимым,
Пусть моя жизнь вам кажется игрой,
Иль эталоном жизни примитива,

Быть может, мой стиль жизни вам далёк,
Быть может, вы меня оклеветали
Теперь вам будет точно невдомёк,
Что можно жизнью наслаждаться так, как Вы не знали.