Мой эгоизм

Юлия Алексеева 3
Влюбляйся. Чувствуй себя нужным кому-то.
Прощайся. Ты никому ничем не обязан.
Будь милым. Так всё и будет, как будто
Ты перед всеми предстал настоящим.
Будь эгоистом. Всё в жизни поможет.
Плюй на проблемы и мысли людишек.
Будь главным героем, улыбкой с обложки,
Будь персонажем известных всем книжек.
Воображай. Ты красивей, умнее.
Высказывай всё, что творится с тобой.
Просто живи, и ты станешь важнее
Людей, что кричали тебе за спиной.