О интернете

Шамов Александр Павлович
Побродив с тоской по свету,
Отдал душу интернету.
Здесь весь мир – одна семья,
Одноклассники, друзья
Это чудо – интернет,
И чего там только нет:
От еды ля-ля  кебаб
До продажных голых баб

Извините за цинизм,
Но такой натурализм.
Целый мир… «едрёна вошь»
Что захочешь, то найдёшь.
Можно всюду «сунуть нос»
И задать любой вопрос.
Получить прямой ответ,
Или дружеский совет.

Что полезнее покушать…
Что из музыки послушать…
И какое пить вино…
Посмотрев  «онлайн» кино.
Где певец – политик  Лёва?
С кем сегодня Пугачёва?
Как живёт Киркоров Филя?
Сколько вёрст  «морская миля»?

 Если  вдруг у Вас понос…
Сформулируйте ВОПРОС…
И получите программу,
Как лечить болезней гамму…

В то, что знает интернет,
Можно верить или нет?


Пораскиньте – ка мозгами
И решайте это сами…

Я же, побродив по свету,
 Отдал душу интернету…
От него, как говорится,
 Можно просто отключится.