Наш с тобой Секрет...

Людмила Антони
Почему иногда бывает так грустно?..    
Почему Печаль имеет постоянный уголок в наших сердцах ?.. 
Почему Прошлое никогда не отпускает нас до конца?.. 
Почему даже через 20 лет ты плачешь во сне, вспоминая о том,
что было когда-то?..   
Вопросы ... Вопросы ...Вопросы ...
Всей нашей Жизни, наверное, не хватит, чтобы ответить
хотя бы на один из них ...
( мои мысли вслух ...)


" Расставанье - маленькая  Смерть? "
Что ж, ... тогда  давно  мертва  я.
Если б можно было Прошлое стереть,
Чтоб жила я ... больше не страдая.

Всё напоминает ... о Тебе!
Ветер, потому что тихо шепчет.
Звёзды, что мерцают в Темноте.
Только мне от этого - не легче.

Всё уж в Прошлом!  Пролетели годы.
Только чувства мне не обмануть.
В моей  Памяти есть  уголок особый,
Там, где поселилась моя Грусть.

Там я прячусь иногда  ... от Жизни,
Там черпаю Вдохновенья свет.
Там рождаются Стихи мои и Мысли,
Только это наш с тобой Секрет!

Фото " Szertefoszlott almok by ladyjudina "
ladyjudina.deviantart.com

Авторский Плэйкаст