Так хочется уже Весны...

Галина Волченкова
Так хочется уже Весны
По-настоящему весенней!
Чтоб радовали журавли,
Речного ветра дуновенье.
 
Так хочется уже Весны
С охапкой ландышей пахучих,
С цветеньем яблонь, вишен, груш,
Без возвращенья вьюг колючих!

Так хочется уже Весны
С поляной ласковых тюльпанов,
С благоуханьем белых роз
И с солнышком таким желанным.

Так хочется уже Весны,
Что с ясным небом бирюзовым
И воркованьем птиц в ветвях,
Со всем, что кажется нам новым.

Так хочется уже Весны
И  вальса звуков на рассвете…
Пусть поторопится Весна -
Смелей шагает по планете!
***
Так хочется уже ВЕСНЫ!!!
Весна! Ты приходи скорей!
27.03.2014 г.