С Днём Рождения - Доктору от Булочки

Анна Веселкова 1
Написано по просьбе Ани Е. для её Доктора... :-)


Считаю особым сегодняшний день я:
Март месяц и двадцать седьмое число...
Мой Доктор! Тебя поздравляю с рожденьем!
Хочу посвятить тебе множество слов -
Восторженных, искренних, тёплых, сердечных...
Желаю твоим я сбываться мечтам!
Как много есть качеств в тебе человечных -
Не только лишь к людям! - к собакам, котам:-)
Ты ласковый, добрый и грезишь о доче...
Надёжней тебя на Земле не сыскать!
Желаю тебе всё, что только захочешь!  -
Поймать птицу счастья и не отпускать!
Любви безграничной, прекрасной и нежной...
Пусть будут удачей полны твои дни!
А нынешний день будет пусть безмятежным! -
Оставь все заботы свои! Отдохни!
Политику, бизнес забудь и науку,
Футбол, диссертации. .. дай свою руку!
Прйдём-ка со мной на прогулочку -
Весной подышать...
                Твоя Булочка...:-)