дембель

Олег Нестерчук
1. майские денечки,
согревают солнца нас лучи,
набухают почки,
мама сына сутки подожди,
скоро я приеду,
сдан последний мною марш-бросок,
упаду в колени,
возвратился твой с Чечни сынок.
милая девчонка,
горькую сотри слезу рукой,
рыженькая челка,
как давно не виделись с тобой,
на перроне встретишь
и прижмешься милая к груди,
скоро буду дома,
ты всего лишь сутки подожди.

припев: все, прощай Кавказ,
я машу рукой,
все, прощай Кавказ,
красивый,но чужой.
мы расстаемся навсегда,
дрожит хрустальная слеза,
прощай Кавказ, прощай Чечня.

2. на вокзале сяду,
не спеша я в голубой вагон,
очень скоро знаю,
я увижу маму и свой дом,
обниму сестренку,
как дела,братишке расскажи,
слышал, что весною,
под венец пойдешь сестренка ты.
вот она гражданка,
вот она свобода твою мать,
вертолета рамку
и Чечню я буду вспоминать,
горные массивы,
по ночам обстрел боевиков,
как взрывались мины,
забирая жизни пацанов.

припев:

3. по аллее парка,
со своей любимою пройдусь,
поцелую сладко,
я же обещал,что я вернусь,
ветер нежно тронет,
голубой как небо мой берет,
позади остались,
службы моей срочной пару лет.
майские денечки,
согревают солнца нас лучи,
набухают почки,
мама сына сутки подожди,
скоро я приеду,
сдан последний мною марш-бросок,
упаду в колени,
возвратился твой с Чечни сынок.

припев: