Как достичь мира

Виталий Шведов
Чтобы СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЖИЗНЬ, ДВИЖЕНИЕ не прекратились,
Некто предложил: «Познай самого себя».

Познать сумей себя,
На этом белом свете,
Нельзя жить не любя,
И счастье - коль есть дети.

Нельзя все продавать,
Есть истина, послушай,
В единстве - благодать,
У Бога наши ДУШИ.

Предательство простить
Ему подвластно все же,
Добрее надо быть,
Он в этом всем поможет.

Пойдем на компромисс
И заключим союз.
Счастливой станет жизнь
Семейных крепких уз.

Россия не должна
Платить кому-то дань,
Она, как мать, важна
Для бывших братских стран.

Все это понимают -
Народам в странах жить,
Так пусть они решают:
Каким законам быть!

Не могут «партократы»
Всю власть себе забрать,
Народ прозрел, ребята,
Готов сам управлять!

Изъявим выбор каждый,
Законный выбор свой,
Вот на планете нашей
Мир будет и покой!