Вопреки, всем законам природы!

Валентина Глазунова
Вопреки, всем законам природы,
Может, молодость длится года,
Коль сиянье её от -  породы,
И, притом, блещут ум, доброта!

Ей к лицу время года и мода,
Лишь, зима шепчет, ласково: нет!
Перед ней, в изумленье, природа!
У Нинон свой – волшебный секрет!

Чудеса! – шепчет каждый мужчина.
Она – ведьма! – вот, женщин ответ.
Ой! Не верьте! Не в этом – причина,
А, любите! Вот, вам мой  совет!