Неувядающие прелести Нинон!

Валентина Глазунова
Неувядающие прелести, с годами!?
От удивления, и мы б шептались с Вами!

Ну, как же та, -  за пять десятилетий,
Стала  морщиниста, слепа в кругу детей…

А, эта, что – звалась,  просто,  Нинон,
Лицом не постарела! Где ж закон?!

Закон природы – зол! Он – возмущён:
Такую – вольность, не потерпит он!


Иллюстрация из интернета.