Тайна счастья Нинон!

Валентина Глазунова
История – свидетель тайны счастья,
Той, что – любили тысячи сердец!
Повествователь, с долею участья,
Читая, проследил её конец.

В отчаянье и скорби не бывала,
Та, что цвела в любви десятки лет!
Тоску... почтения Нинон не вызывала,
В ней пессимизма... сотой доли нет!


Иллюстрация из интернета.